Ciambelline Alla Cannella

Ciambelline Alla Cannella


Ingredienti:
500 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di margarina
2 uova
1 bustina di lievito
la scorza di 2 limoni
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
marmellata e zucchero al velo;

Inserire nel boccale le scorzette dei limoni e impostare 10 sec vel 8, unire lo zucchero, uova, farina, lievito, un pochino di cannella in polvere, il burro morbido e impastare 1 min vel spiga.
Sistemare l’impasto ottenuto in un contenitore coperto e lasciare in frigo 1/2 ora.

Dividere l’impasto a metà. Con 1 faremo il biscotto base e con l’altra metà d’impasto faremo i biscotti col foro. Se l’impasto dovesse attaccarsi al mattarello durante l’operazione di stesura, aiutarsi con un po’ di farina. Lo spessore dei biscotti dipende dai gusti personali.
Per uno spessore di 1/2 cm sono sufficienti 10 min di forno a 160°.

Ciambelline Alla Cannellaultima modifica: 2008-03-16T08:12:14+01:00da algidani
Reposta per primo quest’articolo